?

Log in

No account? Create an account
13 kadr

13kadr


Интересные кадры


Previous Entry Share Next Entry
Танцоры балета развлекаются
13 kadr
13kadr
Фотографий много, выбрал несколько запомнившихся, продолжение под катом.
Парень в душе, по моему, экстремал.


















надеюсь парень в душе не убился)

Поддерживаю...

повтиорять это ни в коем случае нельзя...все трюки выполнены профессионалами и проверены фотошопом))))))))))))))))))

повтиорять нибуим

Вот это супер фото-подборка! Прямо-таки окрыляет))

Сам однажды видел. Девица через дорогу переходила - будто её вдруг ветром понесло.
У Театральной площади :)

Очень хорошие фото!

вот такими же красивыми прыжками, но с пакетом яблок, я с друзьями удирал из поселкового сада через заборы и препятствия. а этот мужик на фото, видимо, инструмент скоммуниздил хд

спасибо! все понравилось. невероятно красиво. особенно крута мери поппинс в красном. ценность Вашего поста возрастает в двое на фоне постоянных гавносрачей. приятно посмотреть эдакий красивый позитивчик. пасиб еще раз!!!

Спасибо :) в красном и мне приглянулась :)

Законы тяготения не для них

Не слабо они прыгают

Классная подборка, спасибо.

(Deleted comment)
наверное, Вас :)

Единственная действительно крутая фотка - это фотка в туалете. При минимуме выразительных средств - максимально описан персонаж. Все остальное из серии "Смотри как я могу". Уверяю вас, прыгуны в высоту прыгают выше, а художественные гимнастки лучше умеют задирать ноги.
Скажу больше: смотрел я как-то раз лебединое озеро с Рудольфом Нуриевым и Марго Фонтейн с Венским балетом. Как же меня поразила несинхронность движений кордебалета! И это одна из лучших трупп мира! Девочки в групповых упражнениях художественной гимнастики этим балеринам 100 очков вперед дадут! Причем речь не о олимпийских чемпионках, а о тех, кто даже в сборную Москвы не попадает!
К чему это я? К тому, что фотки "Смотри как я могу" от балерин/балерунов не катят. Спортсмены их делают на их же поле многократно.

Слушайте, а Пушкин матерился и крестьянок по сеновалам... того.
Вам действительно так необходимо найти везде изъян? Чтобы приблизить их к собственной персоне - вместо того, чтобы персону к ним тянуть?
Да, смотри, как я могу. А ты - не можешь.
Fullstop.
Period.

Неужели балет бывает таким. Таким простым (в смысле среды - поле, море, площадь и т.п.), доступным. Вне рамок театра, жанра, изнурительных репетиций. Балет в Массы!!!!! Массы в балет!!!! Здесь балет не ради балета!!!!!!! Супер!!!! СПАСИБО!

Красиво и очень необычно.